Наш страх перед катастрофой
лишь увеличивает её вероятность.

Бертран Рассел,
британский философ

В жизни бывает всякое и нужно знать как вести себя и что делать в случае чрезвычайной ситуации, которая может произойти вдруг, а лучше — как её избежать.

Банальная истина


Рабочая программа по основам безопасности жизнедеятельности, 8 — 9 классы, 68 часов, учитель Андреев Игорь Константинович.

Рабочая программа по основам безопасности жизнедеятельности разработана в соответствии с ФГОС ООО и на основе авторской рабочей программы Смирнова А. Т. Основы безопасности жизнедеятельности. Рабочие программы. Предметная линия учебников под редакцией А. Т. Смирнова 5-9 классы: пособие для учителей общеобразовательных организаций/А. Т. Смирнов, Б. О. Хренников. — 2-е изд. — М. :
Просвещение, 2012 г.


Рабочая программа по основам безопасности жизнедеятельности, 10 — 11 классы, 102 часа, учитель Андреев Игорь Константинович.

Рабочая программа по основам безопасности жизнедеятельности разработана в соответствии с ФГОС СОО и на основе авторской рабочей программы Ким С. В. Основы безопасности жизнедеятельности. Базовый уровень: рабочая программа.
10-11 классы: учебно-методическое пособие / С. В. Ким. — М.: Вентанта-Граф, 2019 г.